
태안쪽으르 골프가시는 분들께 강추 합니다.
"부뚜막 삼겹살"
생삼겹은 기본으로 맛있고 반찬들이 끝내줍니다.
첫째 충남에 가면 꼭 먹어야하는 게국지 (묵은지에 게를 넣고 자글자글 끓인것.) 짜지않고 게운하고 맛있어요.
우렁쌈장 또한 구수하니 삼겹살의 맛을 한층 업 시켜주는 맛. 후식으로 시킨 냉면도 맛있고 된장찌게도 맛있고...
주인어른 음식솜씨가 장난 아닙니다.
거기에 인심까지 좋으셔서 정말 푸짐하게 배불리 먹고 왔습니다.
완전 강추합니다.
꼭 맛보세요~~~*^^*